Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

18:35

Соцсети поддерживают убийцу девушки из Мансуры

Агнабеяinfo04.07.2022

"#Жертва_не_преступник".. #ضحية_مش_مجرم 

Через две недели после гнусного преступления, потрясшего город Мансура с обезглавливанием студентки Наиры Ашраф Мухаммадом Аделем перед воротами университета, 20 июня, в социальной сети «Твиттер» был запущен странный хэштег.

Хэштег «#Мухаммад_Адель_Жертва_Не_Преступник» распространился по коммуникационным площадкам в защиту убийцы молодой женщины, считая, что ему «психологически больно из-за нее и что она воспользовалась им», и потребовали остановить вынесение смертного приговора в отношении него. 28 июня уголовный суд Мансуры приговорил Мохамеда Аделя к смертной казни и приказал передать его документы муфтию республики для вынесения юридического заключения о его казни по обвинению в умышленном убийстве.

После вынесения приговора семья Наиры несколько дней назад была удивлена ​​неизвестными людьми, которые отправили сообщения на их личные аккаунты в социальных сетях, предлагая им миллионы фунтов в качестве «кровавых денег» в обмен на помилование убийцы.

Хадир, сестра Наиры, сказала, что ее удивила учетная запись в Facebook, в которой были отправлены сообщения, содержащие предложение суммы в 5 миллионов фунтов, которая может быть увеличена до 6 или 7 миллионов фунтов в обмен на помилование Мохамеда Аделя.

Она опубликовала сообщения на своей личной странице, где эти сообщения содержали ряд фраз, оправдывающих выплату кровных денег, и что на эту сумму семья может купить квартиру в Каире и переехать жить в нее подальше от их родного города, в то время как семья заявила об отказе от этого предложения.

По материалам almasryalyoum.com

Категория: Криминал | Просмотров: 55 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: мохамед адель, хештег, мансура, Наира Ашраф
Всего комментариев: 0
avatar