Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

20:30

Таможня Каира пресекла контрабанду волос на 1 млн фунтов

Агнабеяinfo07.09.2022

Сотрудники таможни Первого отдела Терминала 1 Каирского международного аэропорта во главе с Хашемом Мустафой, директором администрации, смогли пресечь попытку контрабанды некоторого количества париков и натуральных волос в нарушение Закона о карантине № 44 от 1955 года и его поправки, Таможенный закон № 207 от 2020 г. и Закон об импорте и экспорте № 118 от 1975 г.

Завершая процедуры досмотра пассажиров, прибывающих из Багдада следующим рейсом Иракских авиалиний, Хасан Мухаммад Абу Захра, сотрудник таможни, назначенный в комитет «зеленой линии», заподозрил иракского пассажира при попытке выйти через ворота таможенного комитета.

 

На вопрос, везет ли он какие-либо незаконные предметы или заслуживающие уплаты таможенных пошлин, он ответил отрицательно.

Его сумки были переданы на рентгеновском аппарате Амирой Исмаил, специалистом по рентгеновскому досмотру, и она заметила, что среди одежды в сумках пассажира была одинаковая плотность.

 

Таможенники осмотрели сумки пассажира, и было обнаружено, что внутри было 38 кг искусственных и натуральных волос.
Стоимость изъятий оценивается примерно в один миллион фунтов.

Закария Хассабалла, генеральный директор таможни в пассажирском корпусе 1 международного аэропорта Каира, решил принять юридические меры и написать отчет о конфискации товаров для таможни № 41 за 2022 год и наложить арест на изъятые товары.

 

По сообщению فرسان الجمارك المصرية

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 85 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: аэропорт, Контрабанда, волосы, Таможня
Всего комментариев: 0
avatar