Сегодня 17.08.2022 Аi в Facebook

17:00

Тонну каннабиса обнаружили на фабрике по производству героина в Исмаилии

Агнабеяinfo03.08.2022

Силы безопасности обнаружили фабрику по производству и изготовлению гашиша и героина в провинции Исмаилия. Общая сумма конфисации составила 110 млн фунтов.

Получена информация, подтвержденная антинаркотическими расследованиями, о захвате некоторыми криминальными элементами фермы и притона по изготовлению гашиша и героина и превращении их в фабрику и тайник для хранения наркотиков в мухафазе Исмаилия.

После легализации процедур группа, сформированная из секторов общественной безопасности - национальной безопасности - и центральной безопасности, в координации с Департаментом кинологической службы и охраны и Управлением безопасности Исмаилии совершила налет на полицейский участок Файеда, и на ферму был совершен налет.

На ферме были обнаружены секретные склады с почти тонной каннабиса, упакованные в мешки и спрятанные в земле, а также 234 килограмма героина, 14 килограммов опиума и некоторое количество сырья, прессов и инструментов для изготовления наркотиков. Кроме того, изъяли девять единиц оружий, боеприпасы к ним.

По материалам vetogate

Категория: Криминал | Просмотров: 72 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: криминал, преступление, исмаилия, канабис, наркотики
Всего комментариев: 0
avatar