Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

15:00

Убийц египетской журналистки Шаймы Джамал приговорили к смертной казни (ВИДЕО)

Агнабеяinfo11.09.2022

Айман Хаджадж и Хусейн аль-Гарабли, которых обвиняют в убийстве журналистки Шаймы Джамаль, скрывали свои лица от камер фотографов и СМИ после того, как их приговорили к смертной казни.

Советник Билал Мохаммед Абдель Баки через неделю после первого заседания вынес решение о запрете публикации по делу об убийстве журналистки Шаймы Джамаль, в котором обвинялись Айман Хаджадж (судья Государственного совета) и Хусейн аль-Гарабли. 

Государственное обвинение установило доказательства против обвиняемого на основе показаний десяти свидетелей, включая владельца магазина, в котором обвиняемый купил буровые инструменты и зажигательные материалы, а также подробных заявлений обвиняемого в ходе расследования.

Доказательства, представленные обвиняемому, также включали наличие двух отпечатков пальцев обвиняемого на ткани, найденной на теле жертвы, использованной при инциденте, а также доказательство наличия телефонных SIM-карт, использованных обвиняемым и жертвой в день преступления в географическая зона вышки связи расположена недалеко от фермы, где произошел инцидент.

В результате расследования возникло подозрение, что первый обвиняемый совершил другие преступления, и государственное обвинение решило скопировать их копии для независимого расследования.

 

По материалам vetogate.com

Категория: Общество | Просмотров: 91 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: смертная казнь, Шайма Джамал, убийство, приговор
Всего комментариев: 0
avatar