Сегодня 25.06.2022 Аi в Facebook

13:00
В Египет прибыла пшеница из Франции
Агнабеяinfo15.06.2022

Порт Сафага на Красном море принял египетский корабль «Вади аль-Карнак» с 63 000 тонн пшеницы из Франции. Образцы были взяты из груза для проверки на соответствие международным спецификациям, но компетентные органы в порту не заметили.

Власти проверили действительность партии, удостоверившись, что она не содержит вредителей и пригодна для использования человеком. Груз будет принят Управлением по поставкам товаров, а глава Управления портов Красного моря Мохамед Абдель-Рахим будет наблюдать за разгрузкой груза. 

Он заверил, что все трудности и препятствия будут преодолены для ускорения передачи груза. 

Египет заключил контракт с Индией, чтобы компенсировать нехватку российской пшеницы. В марте правительство подчеркнуло регулярность цепочки поставок импортируемой пшеницы из разных источников, что увеличило стратегический резерв пшеницы.

Министр снабжения и внутренней торговли Али аль-Меселхи отметил, что Египет импортирует пшеницу из России, Румынии и Франции.

По материалам www.egyptindependent.com

Похожие материалы:

Категория: Экономика | Просмотров: 42 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Грузоперевозки, Али аль-Меселхи, порт, пшеница, франция
Всего комментариев: 0
avatar