13:00

Военные машины России и Египта проверят на суровых дорогах Волгоградской области

Боевые возможности техники проверят в суровых условиях Волгоградской и Астраханской областей, а также на дорогах Элисты. Сегодня, 30 июля, на площади Павших борцов в Волгограде состоялось открытие «Военного ралли».

Боевые возможности военной техники и мастерство военных водителей будут проверять 8 дней подряд. Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" организаторы, 31 июля будет дан старт первому этапу - "Индивидуальная гонка". Экипажам предстоит совершить бросок по маршруту Волгоград-Астрахань общей протяженностью 640 км. Из них 200 км - это специальный участок.

3 августа стартует второй этап ралли - "Гонка с преследованием". Военные машины преодолеют 310 км по маршруту Астрахань-Элиста, из них 200 километров - это спецучасток.

Третий этап станет завершающим. Командная гонка пройдет по маршруту Элиста-Волгоград протяженностью в 320 км со специальным участком в 210 км.

Подведение итогов военного ралли и награждение победителей состоится  в мемориальном зале музея-заповедника "Сталинградская битва" 8 августа. А пока на площади Павших борцов на старт вышли команды России и Египта. Это ракетно-авиационные машины, боевые машины пехоты, БТР-80 и установки «Торнадо-Г».

 Подробнее:  http://bloknot-volgograd.ru/news/voennye-mashiny-rossii-i-egipta-proveryat-na-surov-868308

 


Всего комментариев: 0
avatar