10:18

Суд приговорил египетскую актрису к одному году тюремного заключения за нарушение норм морали

Суд Каира приговорил актрису Самию Ахмед Аттиа Абдель Рахман, более известную как «Сама аль-Масри», к одному году тюремного заключения и штрафу в размере 100 тысяч египетских фунтов за «нарушение общественной скромности и безнравственности».

Прокуратура направила Масри в хозяйственный суд по поводу публикации фотографий и видеоклипов, «оскорбляющих общественную скромность», в ее личных аккаунтах в социальных сетях.

Она также была задержана в апреле и получила 300 тысяч фунтов за «нарушение общественного порядка» в ходе расследования судебных исков, возбужденных против нее египетским телеведущим Рехамом Саидом и ее адвокатом.

Первоначально Масри была приговорена к трем годам тюремного заключения за клевету на Саида. Однако срок ее заключения сокращен до шести месяцев.

Масри - танцовщица и актриса, которая сделала себе имя, снявшись в коммерческих фильмах, таких как «Ala Wahda W Nos», в которых говорится об эксплуатации женщин-медийных работников, вызвавшей споры в 2011 году. Она играла главную роль и танцевала с певцом Махмудом аль-Лити.

Подготовлено Агнабея.info по информации https://www.egyptindependent.com.

Всего комментариев: 0
avatar