Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

10:00

Египет ужесточает штрафы за нарушения в метро

Агнабеяinfo13.09.2022

Компания Каирского метрополитена утвердила новые правила, которые включают в себя набор штрафов и санкций для тех, кто совершает нарушения во время поездки в метро. Максимальная сумма штрафов метро составила 4000 египетских фунтов и тюремное заключение.

В список наказуемых деяний в метро входят использованием мужчинами женских вагонов, выбрасывание мусора, курение.

Нарушители должны заплатить штраф в размере 30 египетских фунтов за каждое из этих нарушений.

Правила также предусматривают увеличение размера штрафов метрополитена за такие нарушения, как проезд без билетов, использование старых билетов, обход автомата по продаже билетов и отсутствие медицинской маски, нарушения составляет 50 LE каждый.

Серьезные наказания включают пересечение путей метро и продажу в поездах или на станциях без получения разрешений, что влечет за собой штраф в размере 100 египетских фунтов и риск тюремного заключения.

Он также предусматривает суровое наказание в виде тюремного заключения и штрафа в размере 400 египетских фунтов или тюремное заключение за вмешательство в аварийную раму и причинение любого ущерба.

Нарушители, которые отказываются платить первый штраф, должны заплатить 4000 египетских фунтов и будут заключены в тюрьму.

Министр транспорта Камель аль-Вазир пояснил в предыдущих заявлениях, что до сих пор государство оплачивало стоимость современных поездов, отметив, что зарплатный фонд железнодорожников составляет 360 млн египетских фунтов.

Он пояснил, что есть определенные сроки для запасных частей, которые должны быть своевременно заменены, указав, что существует сдерживающее наказание для тех, кто нападает на железнодорожные объекты.

Вазир подчеркнул необходимость соблюдения гражданами инструкций, чтобы не платить штрафы метро.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 48 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Штрафы, метро, Камель аль-Вазир
Всего комментариев: 0
avatar