Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

11:54

Тело египетского фармацевта прибыло из Саудовской Аравии

Агнабеяinfo20.07.2022

Сегодня утром Cargo Village в международном аэропорту Каира принял тело египетского фармацевта Ахмеда Хатема, убитого фармацевта в Королевстве Саудовская Аравия. Похороны состоятся в мухафазе Мануфия.

Египетский фармацевт Ахмед Хатем был убит на своем рабочем месте в «Семейной аптеке» в районе Насирия, город Сакака, в Саудовской Аравии. Он отказался выдать женщине антибиотики без рецепта, в соответствии с законами профессиональной деятельности в Саудовской Аравии, что привело к ее гнев, поэтому она достала свой пистолет и выстрелила в него двумя пулями, которые попали ему в спину, что привело к его смерти.

Министр трудовых ресурсов Мухаммад Саафан получил отчет от атташе по вопросам труда, главы офиса представительства труда в Эр-Рияде Ахмеда Рагая, в котором он указал, что убитого египетского фармацевта звали Ахмед Мухаммад Абдель Хади, 33-летний мужчина из провинции Менуфия.

В своем докладе министру атташе по вопросам труда продолжил, что фармацевт по прибытии в больницу скончался, и все попытки сердечной реанимации не увенчались успехом, и тело осталось в больнице.

Ахмед Рагаи, глава офиса представительства труда, сообщил, что полиция арестовала женщину, стрелявшую в фармацевта. Были изъяты съемки камер слежения и начато расследование.

Консульство Египта в Эр-Рияде также следило за событиями и ходом расследования, чтобы защитить права умершего фармацевта.

Представительство по вопросам труда в Эр-Рияде сообщает и принимает меры для сохранения финансовых и страховых прав фармацевта.

По материалам www.elbalad.news

Категория: Общество | Просмотров: 39 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Мухаммад Саафан, лекарства, преступление, саудовская аравия, Ахмед Рагаи, убийство, Ахмед Хатем, аптека
Всего комментариев: 0
avatar