Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

14:40

Пожизненное заключение за изнасилование девушки получил египтянин

Агнабеяinfo07.08.2022

По версии следствия, девушка ждала транспорт, чтобы уехать в район Басатин. К ней подъехал мужчина на автомобиле и предложил довезти. Настаивая на том, что ему пути, потерпевшая согласилась сесть за небольшую оплату. Он завез девушку в отдаленное место, достал нож и прислонил к лицу жертвы и угрожая расправой, изнасиловал ее.

Когда девушка смогла освободиться, она добежала до ближайшего полицейского участка. 

Была сформирована срочная миссия выехать на место происшествия, а затем вернуться к месту, откуда потерпевший ехал на машине с обвиняемым, дать указание начальнику следственного управления Басатинского полицейского управления просмотреть камеры наблюдения. На месте был установлен номер автомобиля ,а по нему нашли и владельца. 

Силовики прибыли к месту жительства обвиняемого и он был доставлен в полицейский участок Аль-Басатин, и как только потерпевшая увидела его, она сняла обувь и несколько раз ударила его по лицу и голове. Прокуратура, которая приказала провести расследование и предъявила ему обвинение в развратных действиях с применением оружия.

После того, как прокуратура завершила расследование в отношении обвиняемого, она распорядилась о его передаче в уголовный суд Нового Каира, который приговорил обвиняемого к пожизненному заключению по всем пунктам обвинениям. Заседание состоялось 6 августа. 

По материалам elwatannews.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 135 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: каир, преступление, изнасилование, автомобиль, басатин, жертва, нож
Всего комментариев: 0
avatar