Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

11:30

Родители погибшей ученицы в Гизе получат компенсацию в 100 тысяч фунтов

Агнабеяinfo04.10.2022

Министр образования и технического образования, доктор Реда Хегази решил выделить финансовую поддержку в размере 100 000 фунтов семье погибшей ученицы  в дополнение к поддержке, предоставленной Фондом страхования студентов.

Девочка погибла в результате ее падения с третьего этажа.

Министр также принял решение по согласованию с губернатором Гизы отстранить от работы директора школы, руководителя и классного руководителя и направить их на расследование в рамках подготовки к безотлагательным и решительным судебным искам против всех лиц, виновных в инциденте, в дополнение к расследованиям, начатым прокуратурой.

Министр также поручил Управлению по образовательным зданиям провести повторную проверку всех школьных зданий, чтобы обеспечить безопасность зданий в школах по всей стране, и закрыть любую школу или учебное заведение, которое доказывает, что оно нуждается в комплексном обслуживании и представляет опасность для населения. жизни наших учеников.

Министр поручил следственному отделу министерства совершить внезапные инспекционные посещения школ в различных губернаторствах Республики и привлечь к ответственности тех, кто не выполняет свои практические обязанности.

Министр также поручил всем директорам управлений образования сформировать инженерный комитет, чтобы обеспечить завершение проверки безопасности всех школьных зданий и как можно скорее предоставить министерству отчеты.

По материалам EgyptianCabinet

Категория: Общество | Просмотров: 138 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: министерство образования, Реда Хегази, безопасность, Гиза, уголовное дело, ученица, смерть
Всего комментариев: 0
avatar